31/1/08

Tallarines a la mallorquina


INGREDIENTES Para 4 personas


250 Gr. De Tallarines de pasta fresca
60 Gr. De Sobrasada Mallorquina
40 Gr. De queso Raclette Suizo
20 Gr. De nueces
50 Gr. De calçot picado fino
40 Gr. De parmesano molido
2 Cayenas secas
Aceite de oliva
10 c.c. de nata
Sal y pimienta


Preparación

Cocemos la pasta con el agua salada en ebullición durante 2 ó 3 minutos.
En una sartén pondremos el calçot con un poco de aceite y fuego vivo, y cuando esté dorado añadiremos la sobrasada bajaremos el fuego y añadiremos el queso y la nata, en cuando tengamos una salsa más o menos homogénea, añadiremos la cayena las nueces y los tallarines.
Finalmente salpimentaremos al gusto y cuando emplatemos espolvorearemos con el parmesano en polvo.

Buen provecho.

No hay comentarios: