9/1/08

Mouse de fresones con chocolate negro y blanco


INGREDIENTES:


450 Gr. De fresa madura
200Gr. De azúcar blanquilla
500 c.c. De nata para montar
350 Gr. De cobertura de chocolate negro
20 Gr. De cobertura de chocolate blanco
2 Hojas de gelatina (cola de pescado
El zumo de 1 limón


Preparación

Limpiar las fresas y triturarlas, las pasamos por un chino
para quitar las pepitas y los grumos.
Hacer la compota con el azúcar. A unos 90 º durante 20 minutos. Montar la nata y añadir la gelatina a través del zumo de limón (calentando ligeramente y dejando fundir la gelatina).
Mezclamos la nata montada gelatinada con la compota de fresa y colocamos el mouse de fresa en moldes más o menos cilíndricos y dejamos enfriar durante unas 3 horas en el frigorífico.
Finalmente alzamos ligeramente la media esfera de mouse bien cuajado y dejamos caer por encima la cobertura negra fundida. Finalmente decoramos con la blanca y dejamos enfriar otros 30 minutos.

Buen provecho.

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