INGREDIENTES:
450 Gr. De fresa madura
200Gr. De azúcar blanquilla
500 c.c. De nata para montar
350 Gr. De cobertura de chocolate negro
20 Gr. De cobertura de chocolate blanco
2 Hojas de gelatina (cola de pescado
El zumo de 1 limón
Preparación
Limpiar las fresas y triturarlas, las pasamos por un chino para quitar las pepitas y los grumos.
Hacer la compota con el azúcar. A unos 90 º durante 20 minutos. Montar la nata y añadir la gelatina a través del zumo de limón (calentando ligeramente y dejando fundir la gelatina).
Mezclamos la nata montada gelatinada con la compota de fresa y colocamos el mouse de fresa en moldes más o menos cilíndricos y dejamos enfriar durante unas 3 horas en el frigorífico.
Finalmente alzamos ligeramente la media esfera de mouse bien cuajado y dejamos caer por encima la cobertura negra fundida. Finalmente decoramos con la blanca y dejamos enfriar otros 30 minutos.
Buen provecho.
450 Gr. De fresa madura
200Gr. De azúcar blanquilla
500 c.c. De nata para montar
350 Gr. De cobertura de chocolate negro
20 Gr. De cobertura de chocolate blanco
2 Hojas de gelatina (cola de pescado
El zumo de 1 limón
Preparación
Limpiar las fresas y triturarlas, las pasamos por un chino para quitar las pepitas y los grumos.
Hacer la compota con el azúcar. A unos 90 º durante 20 minutos. Montar la nata y añadir la gelatina a través del zumo de limón (calentando ligeramente y dejando fundir la gelatina).
Mezclamos la nata montada gelatinada con la compota de fresa y colocamos el mouse de fresa en moldes más o menos cilíndricos y dejamos enfriar durante unas 3 horas en el frigorífico.
Finalmente alzamos ligeramente la media esfera de mouse bien cuajado y dejamos caer por encima la cobertura negra fundida. Finalmente decoramos con la blanca y dejamos enfriar otros 30 minutos.
Buen provecho.
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