29/8/08

Lunch especial by Sirco, cocina dulce



Viernes 29 de Agosto Lunch especial cocina dulce



Crocchette di Provolone ripiene di noci e cipolle caramellate

Taquitos de pollo con crema de queso fresco

Mouse de chocolate negro con gelé de naranja

Bizcochito de vainilla con praliné de almendras

Borrachito de cacao con pepitas de chocolate blanco

Trufas de pipas y Kiko

Sandia mentolada

Semifrío de lima azul


Golosinas de fruta de la pasión

Brie con gelatina de fresa

**********

Moscato d’Asti Guasti Clemente

Margarita de naranja-lima


Mirall Dolç


Pansal del calas Capçanes

Pedro Ximenez reserva familia de López Hermanos



Os esperamos a todos los que querais disfrutar con nosotros





1 comentario:

AMIGASTRONOMICAS dijo...

Enhorabuena por la iniciativa que no tengo duda que creará adicción. Lo mejor: Sandía mentolada, semifrío de lima azul (el delirio de mi hija, Brie con gelatina de fresa. En cuanto a vinos: Moscato d’Asti Guasti Clemente, Pansal del calas Capçanes y el Pedro Ximenez reserva familia de López Hermanos, que ninguno de los tres conocía. Gracias por una estupenda velada.