2/9/08

Lunch especial by Sirco, cocina Japo


VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE



Crocchette di Provolone ripiene di noci e cipolle caramellate

Taquitos de pollo con crema de queso fresco

Sandia mentolada

Sushi de salmón con reducción de soja

Sushi de langostino al ajillo

Maki de ceps y aguacate con mermelada de jengibre

Maki de shitake y rúcula

Tataki de emperador con soja y fino

Sashimi de sardina con mermelada de tomate

**********

Moscato d’Asti Guasti Clemente

Margarita de naranja-lima

Pansal del calàs Capçanes

Alba de Miros verdejo

2 comentarios:

AMIGASTRONOMICAS dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
AMIGASTRONOMICAS dijo...

En esta ocasión, una gran tarde/noche en compañía de compañeros y amigos de la oficina. En resumen estuvo fenomenal. Lo mejor: Sashimi de sardina con mermelada de tomate, sushi de langostino al ajillo, Sushi de salmón con reducción de soja y de ediciones anteriores, por supuesto la sandía mentolada y la croqueta de provolone. En cuanto a vinos, repetía con los conocidos que no dudaré en comprar en la tiendecita. Gracias.