Viernes 29 de Agosto Lunch especial cocina dulce
Crocchette di Provolone ripiene di noci e cipolle caramellate
Taquitos de pollo con crema de queso fresco
Mouse de chocolate negro con gelé de naranja
Bizcochito de vainilla con praliné de almendras
Borrachito de cacao con pepitas de chocolate blanco
Trufas de pipas y Kiko
Sandia mentolada
Semifrío de lima azul
Golosinas de fruta de la pasión
Brie con gelatina de fresa
**********
Moscato d’Asti Guasti Clemente
Margarita de naranja-lima
Mirall Dolç
Pansal del calas Capçanes
Pedro Ximenez reserva familia de López Hermanos
Os esperamos a todos los que querais disfrutar con nosotros
Crocchette di Provolone ripiene di noci e cipolle caramellate
Taquitos de pollo con crema de queso fresco
Mouse de chocolate negro con gelé de naranja
Bizcochito de vainilla con praliné de almendras
Borrachito de cacao con pepitas de chocolate blanco
Trufas de pipas y Kiko
Sandia mentolada
Semifrío de lima azul
Golosinas de fruta de la pasión
Brie con gelatina de fresa
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Moscato d’Asti Guasti Clemente
Margarita de naranja-lima
Mirall Dolç
Pansal del calas Capçanes
Pedro Ximenez reserva familia de López Hermanos
Os esperamos a todos los que querais disfrutar con nosotros
1 comentario:
Enhorabuena por la iniciativa que no tengo duda que creará adicción. Lo mejor: Sandía mentolada, semifrío de lima azul (el delirio de mi hija, Brie con gelatina de fresa. En cuanto a vinos: Moscato d’Asti Guasti Clemente, Pansal del calas Capçanes y el Pedro Ximenez reserva familia de López Hermanos, que ninguno de los tres conocía. Gracias por una estupenda velada.
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