Ingredientes: Para 4 raciones
· 4 tomates maduros
· 32 mejillones hervidos y pelados
· 50 g de marinera sin triturar
· 8 g de kappa
· Piel de lima
· Piel de naranja
Ingredientes: Para la marinera
· Tomate
· Cebolla
· Aceite de oliva virgen
· Piemiento rojo
· Sal
· pimienta
Elaboración para la marinera
· Con un poco de aceite de oliva en una sartén sofreímos la cebolla el pimiento rojo y finalmente el tomate picados como más nos guste.
· Salpimentamos y añadimos el agua que nos han dejado los mejillones de la cocción, colada.
· Dejamos cocer hasta que pierda el exceso de caldo y esté a nuestro gusto.
Final y presentación
· Licuamos los cuatro tomate y le añadimos la gelatina kappa antes de ponerlo en un cazo.
· Levantamos el hervor y pinchamos con un palillo los mejillones para bañarlos. Ponemos 6 ó 8 en cada plato, al lado la marinera y decoramos con las pieles de cítricos.
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