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HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON CUS-CUS DE CEPS Y ACEITE DE TRUFA

Ingredientes: Para 4 raciones

· 4 huevos xl

· 400 g de cus-cus de ceps

· Flor de sal

· Aceite de trufa negra

Ingredientes: Para el cus-cus de ceps

· 100 g Sofrito de cebolla, pimiento y ajo

· 200 g de ceps

· 1 puñado de cus-cus

· 100 g de caldo de verduras o de pollo

Elaboración para el cus-cus de ceps

· En un cazo calentamos el sofrito, añadimos los ceps y rehogamos hasta que estén ligeramente cocinados, añadimos el cus-cus y un poco de aceite de oliva, sin parar el fuego vamos hidratando el cus-cus con el caldo hasta que esté acabado.

Final y presentación

· Cocinamos los huevos en agua u horno de vapor durante 40 minutos a 62º constantes, sacamos de la cascara y disponemos en el plato, ponemos el cus-cus y regamos todo con una gotas de aceite de trufa y flor de sal.

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