Se acerca la Navidad y con ella comidas y cenas familiares en las que todos queremos quedar muuuyyy bien, así que hemos confeccionado dos monográficos con la intención de aportaros algunos trucos, consejos y toques Sirco que os harán quedar como aunténticos chefs's :-)
Monográfico By
Sirco
APERITIVOS de NAVIDAD FUSIÓN
APERITIVOS de NAVIDAD FUSIÓN
Taller de aperitivos pensados a partir de la fusión de la cocina
japonesa, concretamente del Sushi, con la mediterránea.
Ejemplos: Realizaremos desde un Niguiri-zushi de pulpo a la gallega a
una Tostada de sardina marinada con jengibre y
crujientes de algas fritas.
Duración: 2h Día : 29/11/2012
Precio: 35 €
Hora: 18h -20h
Hora: 18h -20h
Monográfico By
Sirco
CARNES DE NAVIDAD
CARNES DE NAVIDAD
Taller basado en la
preparación de piezas de carne navideñas y sus posibles salsas y condimentos.
Trabajaremos los tiempos
de cocción, temperaturas y condiciones así como los condimentos.
Ejemplos:
Cabrito a baja
temperatura, Bloque de conejo deshuesado, pollo de corral relleno, Cochinillo,
etc.
Duración: 2h Día : 11/12/2012
Precio: 40€
Hora: 18h-20h
Hora: 18h-20h
Importante: Los cursos se harán siempre que haya un mínimo de 5 personas.
Si estáis interesados poneros en contacto a través de
info@sircogestion.com
o
Telf : 977 211 714
Esperamos que os sea de utilidad y nos vemos allí !!
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