19/11/12

Monográficos by SIRCO - cocina NAVIDAD.

Se acerca la Navidad y con ella comidas y cenas familiares en las que todos queremos quedar muuuyyy bien, así que hemos confeccionado dos monográficos con la intención de aportaros algunos trucos, consejos y toques Sirco que os harán quedar como aunténticos chefs's :-) 

 

                               

Monográfico By Sirco
APERITIVOS de NAVIDAD FUSIÓN
Taller de aperitivos pensados a partir de la fusión de la cocina japonesa, concretamente del Sushi, con la mediterránea.
Ejemplos: Realizaremos desde un Niguiri-zushi de pulpo a la gallega a una Tostada de sardina marinada con jengibre y crujientes de algas fritas.
Duración: 2h                                              Día : 29/11/2012
Precio: 35 €                                                
Hora: 18h -20h

    Monográfico By Sirco
CARNES DE NAVIDAD
Taller basado en la preparación de piezas de carne navideñas y sus posibles salsas y condimentos.
Trabajaremos los tiempos de cocción, temperaturas y condiciones así como los condimentos.
Ejemplos: Cabrito a baja temperatura, Bloque de conejo deshuesado, pollo de corral relleno, Cochinillo, etc.
Duración: 2h                                              Día : 11/12/2012
Precio: 40€    
Hora: 18h-20h                                                                                     
                                                    


Importante: Los cursos se harán siempre que haya un mínimo de 5 personas.

Si estáis interesados poneros en contacto a través de 
info@sircogestion.com
o
Telf : 977 211 714  

Esperamos que os sea de utilidad y nos vemos allí !!
  


                                                                                                                     
 

 


 


                                              

                     

No hay comentarios: