19/11/12

Cooking Blue


Cuando llega a Sirco un encargo especial nuestra maquinaria comienza a engrasarse a todo trapo. La verdad es que nos emociona el proceso de buscar y pensar en dar exactamente con aquello que nos encomiendan y aún más superar sus expectativas y sorprender tomando alguna iniciativa en la que no habían pensado, ese es nuestro reto y nuestra misión.
El pasado 14 de Noviembre se celebraba el Día Mundial de la Diabetes y Sirco fue el lugar elegido para hacer un pequeño homenaje a esta causa en pro de un futuro mejor para todos.
El menú que ofrecimos estaba diseñado a partir de los 10 mejores alimentos para diabetes seleccionados por The American Diabetes Association, A.D.A  y cada uno de ellos fue el protagonista de uno de los platos de la noche (os dejamos imágenes de algunos).
El colofón final lo puso un divertido y "humante" cóctel AZUL a base de zumos de frutas tropicales y algo de humor ;-).

Aperitivos
Coca de Anchoa del Cantábrico con Tomacó y crugiente de Nueces

Ensala de Col y Legumbres con Salmón salvaje y Vinagreta de Bayas y Yogurt
Caldereta de Judiones con bogavante




 
 
  Pescado del día en dos cociones con verdurtitas al vacío y puré de Boniato


Semifrío de Naranja con milhojas de frutos secos y Frutos rojos - nitro

No hay comentarios: