27/3/13

CURSO: MONOGRÁFICO DE CEVICHE


El próximo día 10 de 19h a 21h  impartiremos un monográfico sobre el plato más "in" actualmente de la gastronomía. Fascinados por su color, textura y sabor además de por su historia, os invitamos a conocer todos sus secretos y disfrutar elaborándolo y compartiéndolo con vuestros amigos. 
El monográfico sobre Ceviche  incluirá los siguiente temas :
Historia y origen 
  • Qué es el ceviche
  • De dónde proviene 
  • De qué podemos elaborar un Ceviche  
La leche de Tigre
  • Qué es la leche de tigre
  • Diferentes resultados de su elaboración
Corte, cocción y armonía del producto
  • Tipos de cocción
  • Tipos de producto
  • Tamaño y corte del pruducto para lograr la armonía entre ambos
Creatividad aplicada al plato: Texturas y contrastes
  • Crujientes
  • Gelatinas
  • Nitrógeno líquido
  • Vegetales aromáticos  

"Todos los platos se comerán in situ y os podréis llevar un dosier con la información necesaria para la elaboración de los platos en vuestra casa"


Día: 10 de Abril 2013
Horario:  19h -21h
Precio del monográfico: 35€

Reserva de plaza en  los mail :
 comunicacion@sircogestion.com o info@sircogestion.com
o llamado al  977 211 714

No hay comentarios: