Agradecer la visita que el pasado sábado día 13 Vinalia y sus amigos nos hicieron en calidad de clientes, y aprovechando el viaje les hicimos también hacer de proveedores.
Dos referencias nos trajeron, G.Breuer Rüdesheim 2007, que se nos había agotado y E. Schönleber Halenberg Spätlese de 2006 que como novedad nuestra esperamos maridar y hacer disfrutar a nuestros clientes en las próximas semanas.
Este ha sido el segundo reto de Vinalia y amigos. Ellos nos traen los caldos y nosotros creamos platos para su disfrute y maridaje, aquí va el menú completo
Montadito de hígado de rape con una vinagreta de huevas de rodaballo
La bota de Manzanilla 16, Saca enero 2009
Berberechos cocinados al vacio con toque de limas
Albariño vinificado en Italia DO Rias Baixas
Capresse de boquerones frescos, raft verde, membrillo y feta
Abel Mendoza garnatxa blanca 2005 Magnum
Carpaccio de pulpo con toque de crema de torta del casar
La Doucette Poully Fumé 2005
Arroz cremoso de cangrejos con romescu ligero
CHIVITE Colección 125 Chardonnay 2003 MGN
Salteado de ceps con foie en canelón de ibérico
COMTES DE LAFON - CLOS DU FOUR '06
Mero planchado sobre patatas confitadas a la canela
Jean LEON Reserva '96 MGN
Cochinillo meloso a baja temperatura y reducción de tempranillo
Aalto 2002
El resultado fue una tarde memorable para todos, unos por ser servidos y otros por servir. De verdad que fue un placer, así que gracias de nuevo.
3 comentarios:
Fue un día memorable para todos.
No sabría elegir un plato como el mejor!!
Nos vemos en la próxima.
Dorothy
Y vaya reto! como siempre la bordais!
Creo que es especialmente destacable que de los vinos solo conoceis su nombre y es a partir de ahí que empezais a investigar sobre ellos y luego creais el plato de acompañamiento: a eso le llamo trabajo de investigación!
Memorables el carpaccio de pulpo, el foie con los ceps y el mero!
Hoy por hoy sin parangón, felicidades de nuevo!
Amigos, tengo que reconocer que tengo sana envidia de esta "tarde memorable"...quiero ir a dejarme morir en Sirco lo antes posible.
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