VIERNES 26 DE SETIEMBRE A LAS 21 H
Gran show maridaje de Sirco
Y EMPIEZA ASÍ:
APERITIVO EN LA ENTRADA
Blinis de tortilla rellenos de jamón ibérico
+
Manzanilla Pasada Pastrana
+
Manu Chao
=
Aperitivo distendido
SIGUE:
APERITIVO EN LA COCINA
Caramelo de queso de cabra con peineta de
panceta curada
+
Txakoli Itsasmendi 2007
+
Balada de Metallica
=
Aperitivo eléctrico
Y SIGUE,
YA EN LA MESA
Bombón de foie y kikos
+
Dönnhoff Tonschiefer RIESLING 2007
+
Carla Bruni
=
Empieza el baile
Ensalada de tamarillo y almendras
garrapiñadas con brandada de bacalao y
texturas de verdura
+
La Douçet Poully Fumé 2007
+
Otis Reading
=
Continuamos bailando
San Pedro con escabeche de berberechos,
sobre pastel de queso y limón
+
Gin tonic ligero de Martin Miller’s y Fever Tree
+
Canon de Pachelbel
=
Sintonía perfecta
Gacela estofada a baja temperatura con
esferificación de frutos rojos y cebolla
caramelizada al balsámico
+
Prior Pons 2004 DOQ Priorat
+
Afrikan Roots
=
Contundencia exótica
Y DE POSTRE;
Pate de frutas tropicales con papel de fresa y
chispas de chocolate
+
Itsasmendi Txakoli de Vendimia Tardía
+
Juan Luis Guerra
=
Alegría al paladar
SOBREMESA:
Petit Fours de chocolate
+
Chupito helado de Whisky Cask Strenght
+
The Chieftians
=
Happy Hour
Precio por persona 60 €+ Iva
Gran show maridaje de Sirco
Y EMPIEZA ASÍ:
APERITIVO EN LA ENTRADA
Blinis de tortilla rellenos de jamón ibérico
+
Manzanilla Pasada Pastrana
+
Manu Chao
=
Aperitivo distendido
SIGUE:
APERITIVO EN LA COCINA
Caramelo de queso de cabra con peineta de
panceta curada
+
Txakoli Itsasmendi 2007
+
Balada de Metallica
=
Aperitivo eléctrico
Y SIGUE,
YA EN LA MESA
Bombón de foie y kikos
+
Dönnhoff Tonschiefer RIESLING 2007
+
Carla Bruni
=
Empieza el baile
Ensalada de tamarillo y almendras
garrapiñadas con brandada de bacalao y
texturas de verdura
+
La Douçet Poully Fumé 2007
+
Otis Reading
=
Continuamos bailando
San Pedro con escabeche de berberechos,
sobre pastel de queso y limón
+
Gin tonic ligero de Martin Miller’s y Fever Tree
+
Canon de Pachelbel
=
Sintonía perfecta
Gacela estofada a baja temperatura con
esferificación de frutos rojos y cebolla
caramelizada al balsámico
+
Prior Pons 2004 DOQ Priorat
+
Afrikan Roots
=
Contundencia exótica
Y DE POSTRE;
Pate de frutas tropicales con papel de fresa y
chispas de chocolate
+
Itsasmendi Txakoli de Vendimia Tardía
+
Juan Luis Guerra
=
Alegría al paladar
SOBREMESA:
Petit Fours de chocolate
+
Chupito helado de Whisky Cask Strenght
+
The Chieftians
=
Happy Hour
Precio por persona 60 €+ Iva
Reservas:
977211417
josep@sircogestion.com
aritz@sircogestion.com
977211417
josep@sircogestion.com
aritz@sircogestion.com
PLAZAS LIMITADAS
1 comentario:
Jo vaig tenir la sort i el plaer de disfrutar d'aquest espectacle, juntament amb els meus amics d'Inside i el meu soci Xavier. I dic espectacle per que ens vareu fer sentir com a actius espectadors particeps de les vostres creacions. Tot sensacional -menjars i beures-, i sobretot el bon ambient durant tota la vetllada. Gràcies per tot, enhorabona i fins la propera
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