VIERNES 12 DE SEPTIEMBRE
Crocchette di Provolone ripiene di noci e cipolle caramellate
Taquitos de pollo con crema de queso fresco
Sandia mentolada
Sushi de langostino al ajillo
Hamburguesa de secreto Ibérico y ceps
Hamburguesa de salmón y soja
Hamburguesa de verduras y curry
Hamburguesa de pollo y piña
Hamburguesa de champiñones, pato y espinacas
Chips de patata, yuca y plátano
**********
Blanco "farem un pensament"
Margarita de naranja-lima
Miros seis meses barrica
Cava Loxarel vintage
Cerveza y Refrescos
VEN ADISFRUTAR CON NOSOTROS
Crocchette di Provolone ripiene di noci e cipolle caramellate
Taquitos de pollo con crema de queso fresco
Sandia mentolada
Sushi de langostino al ajillo
Hamburguesa de secreto Ibérico y ceps
Hamburguesa de salmón y soja
Hamburguesa de verduras y curry
Hamburguesa de pollo y piña
Hamburguesa de champiñones, pato y espinacas
Chips de patata, yuca y plátano
**********
Blanco "farem un pensament"
Margarita de naranja-lima
Miros seis meses barrica
Cava Loxarel vintage
Cerveza y Refrescos
VEN ADISFRUTAR CON NOSOTROS
1 comentario:
A ver cuando me paso a disfrutar alguno de estos fabulosos lunchs que preparais los viernes. El canelon vertical esta genial, tengo que probarlo.
mikel
Publicar un comentario