INGREDIENTES PARA 4 PAX.
4 paletillas de cabrito
4 ajos
50 cc de aceite de oliva
1 Rama de tomillo
4 pizcas de eneldo
50 cc de brandy
Sal y pimienta
500 Gr. de patatas
4 pimientos italianos
150 cc de caldo de carne
Preparación
Pelaremos las patatas, las cortamos a rodajas no muy gordas, y las pre freiremos a 120 grados.
Colocaremos en una bandeja de horno las paletillas encima de las patatas pelas, cortadas a rodajas y pre fritas, y de los pimientos troceados.
Colocaremos los ajos, las especies, y regaremos todo con el aceite, el brandy y el caldo, y cocinaremos al horno a 220 Gr. durante aproximadamente 30 min.
Buen Provecho.
4 paletillas de cabrito
4 ajos
50 cc de aceite de oliva
1 Rama de tomillo
4 pizcas de eneldo
50 cc de brandy
Sal y pimienta
500 Gr. de patatas
4 pimientos italianos
150 cc de caldo de carne
Preparación
Pelaremos las patatas, las cortamos a rodajas no muy gordas, y las pre freiremos a 120 grados.
Colocaremos en una bandeja de horno las paletillas encima de las patatas pelas, cortadas a rodajas y pre fritas, y de los pimientos troceados.
Colocaremos los ajos, las especies, y regaremos todo con el aceite, el brandy y el caldo, y cocinaremos al horno a 220 Gr. durante aproximadamente 30 min.
Buen Provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario