21/4/13

TAPEANDO PARA "FEEL VERMUT"



El pasado viernes día 19 de Abril, tuvimos el gusto de contar con la presencia de los chicos de Feel Vermut y con la colaboración del reconocido blogger gastronómico Txaber Allué, más conocido como el "cocinero fiel". Durante la mañana realizaron un showcooking en nuestras instalaciones en el que los protagonistas eran los ingredientes de los ya célebres Feel vermut de Tarragona. Para ellos creamos algunas recetas que realzaran y dieran un punto estratosférico y divertido al vermut Izaquirre, marca patrocinadora de esta fresca y apetecible iniciativa.

Para todos aquellos que desconozcais de que va; "Feel Vermut" es una iniciativa del Ayuntamiento de Tarragona para poner en valor la costumbre tarraconense de "hacer el vermut" y hacerlo llegar más allá de nuestras fronteras.
Feel Vermut es sentir una tradición muy nuestra. Es sentir Tarragona, sentir la luz, sentir el buen tiempo, sentir la compañía de los amigos o la familia, sentir los sabores de un aperitivo en una de las terrazas de la ciudad.

Os dejamos con algunas de las feel vermut tapas by Sirco que creamos para ellos

Soda de vermut Yzaguirre seleción 1884, patatas chips caseras Frit Ravich, aspic de berberecho con gin tonic y  hoja de ostra + esferificación de aceituna con anchoa y guindilla verde.

Chupito de crema de zanahoria, brandada de bacalao y crema de tomate; tigre con concha comestible y vermut Izaguirre blanco en pintalabios..

Falsa Oreo, tejas de pistacho i cacahuetes con miel acompañados de una nitro piruleta de vermut rosado.
 

No hay comentarios: