1.- CATA DE GARNATXES BLANQUES, DEFINIMOS, Nombre del vino, Aroma principal o destacado, Apunte de cata, Posible producto para marigaje.
Gandesa blanc Vegetal Manzana horno Manzana verde
Mirmil.ló blanc Glicerico Evolucinado Naranja amarga
Clos del pinell Salino Vegetal Anchoas
Serra dels caballs Herváceo Queso quemado Queso horno
Frisach blanc Ahumado Frutos secos Nueces
Ilercavonia Jazmin Manzana Tomate
Hereus Higos secos Higos secos, Frutos secos garrapiñados
Vall Major Vegetal Melocotón Melocotón verde
Vinyes del grau Maduro seco verde Uva
Clot D'encis intenso ahumado Cítrico fruta madura Pera Almibar
Merian Elegante compotado Membrillo
Prohom Castaña asada Dulce en evolución Boniato
Barbarà Forés Ahumado Amargo Piel de pescado
Vilaclosa Manzana Mosto Uva
Antic castell Leche almendra citricos compotados Anchoas
Primicia Ahumado Bacalao
Llagrimes de tardor Ahumado Mojama
L'avi Arrufí Ahumado Tostados Atun
El quintà Ahumado Bacalao
Somdinou Fresco Compotados
Cesar Martinell Fresco Compotados vegetales
Natural Acetona suave Frutos secos garrapiñados
Mistela gandesa Salino miel Xantana
Mistela pinyol Espectacle Queso
Mistela llagrimes Queso
Ranci soleras Pomelo
2.- PRIMEROS GRUPOS DE VINOS.
5 Grupos + los Empordá que estarán juntos teniendo en cuenta que son tre grupos diferentes
Gandesa blanc Mirmil.ló blanc Clos del pinell Serra dels caballs Frisach blanc Ilercavonia Hereus Vall Major Vinyes del grau Clot D'encis Merian Prohom Barbarà Forés Vilaclosa Antic castell Primicia Llagrimes de tardor L'avi Arrufí El quintà Somdinou Cesar Martinell Natural Mistela gandesa Mistela pinyol Mistela llagrimes Ranci soleras
3.- DEFINIMOS PRODUCTOS AFINES DEL GRUPO.
Manzana, Anchoas, Nueces, Tomate,Anchoas
Naranja amarga, Queso horno, Membrillo, Piel de pescado, Uva
Melocotón verde, uva, Pera almibar, Boniato, cordero
Bacalao, Mojama, Atún, Bacalao, Compotados, Compotados vegetales
Higos secos, Frutos secos garrapiñados, xantana, Queso, Queso, Pomelo
4.- MARIDAJE DE AFINIDAD.
Coca de nous amb sardina marinada
Ravili de naranja de bacalao
Migas de cordero
Tataky de atún
Roca de chocolate amargo-garrapiñados
5.- MARIDAJE DE CONTRASTE.
Bric de manzana al horno con anguila
Caramelo de queso con naranja amarga
Mejillones con garnatxa blanca
Piruleta de queso tostado
6.- MARIDAJE FINAL NIT DE LES GARNATXES BLANQUES GANDESA 2010.
Coca de nous amb sardina marinada en garnatxa blanca i Melmelada de tomàquet
Bric de manzana al horno con anguila y panceta ahumada
Ravili de naranja y uva relleno de brandada de bacalao
Caramelo de queso con naranja amarga y crujiente de espina de sardina
Migas de cordero con uva y puré de boniato
Tataky de atún con compota de pepino y sal de cítricos
Mejillones con garnatxa blanca 2010 sobre nieve de langostinos
Roca de chocolate amargo-garrapiñados con gominola de aceite de oliva y crema de mistela
Piruleta de queso tostado con membrillo
Paté de setas con 3 contrastes "Almendras caramelizadas, Lima reducida con garnatxa, Reducción de balsámico con frutos rojos"
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