23/1/10
TERCER CICLO: PURO INVIERNO CUCHARA DE PLATA by SIRCO
Entrado el invierno, bien entrado este año, y pasadas las fiestas, es hora de un nuevo ciclo de cursos. Con estos fríos que mejor temática que la cuchara como hilo conductor de la serie.
Arrancamos el día 2 de febrero con el "Curso de Caldos, Sopas y Cremas"
Para consultar contenido y calendario completo: "click" en el cuadro siguiente para ampliar.
CALENDARIO Y CONTENIDO
Para mas información y reserva de plazas pueden llamar al 977.21.17.14 o escribir a josep@sircogestion.com
Etiquetas:
concurs-castells,
consultoria-gastronomica,
cursos de cocina,
cursos de sirco,
Esbarjo Gastronòmic,
Las recetas de sirco,
Port-tarraco,
recetas,
SIRCO EN ALIMENTARIA,
tarragona
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Es un lugar donde el tiempo se para mientras el resto del mundo sigue...
En Sirco se viven experiencias unicas y momentos geniales para, disfrutar, relajarse, "subir al arbol"...
toda una experiencia
Publicar un comentario