Uno de nuestros clientes, el Restaurante Jose luis Aceiz de Salou, organiza una velada romántica en su restaurante.
La luz de las velas y una música seleccionada para la ocasión nos pondrán en escena el menú que el equipo de profesionales del restaurante, juntamente con la colaboración de Sirco han creado para la ocasión. Al final de la velada aquellos que deseen pueden pasar la noche en el hotel Regente Aragón a un precio concertado de 33 euros por persona incluido el desayuno.
Especial San Jordi
23 Abril
Pequeña degustación
Bombón de foie con cristal de sal
Piruleta de remolacha con Yogur
Tostadita con jamón y gominola de aceite de oliva
Continuamos con
Lubina en piel de Gamba sobre salsa de Maracuyá y fresas
y
Magret de Pato sobre manzana confitada, crumbel de avellanas y Bouquet de rúcula fresca
De postre…
Para ellas Para ellos (o viceversa)
Buñuelos de chocolate negro líquidos Helado de Gin Tonic con Gominola de Lima
Buñuelos de chocolate negro líquidos Helado de Gin Tonic con Gominola de Lima
Con Maridaje de la casa
El precio por persona es de 40 € con IVA incluido . No faltará la rosa.
RESERVAS CON ANTELACIÓN / RESERVES AMB ANTELACIÓ 977 35 07 07
restaurante@joseluisarceiz.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario