14/1/09

NUEVO CURSO BY SIRCO


CURSO DE COCINA MARINERA I de Sirco


El objetivo del curso es el de iniciarse en la marinera Mediterránea, des de el conocimiento de la cocina clásica, y el buen tratamiento del producto. Aprendiendo a realizar platos a partir de la cocina típica de puertos marineros y barcas.


Repaso de la cocina clásica

Introducción y desarrollo de técnicas de cocina.

Análisis y desarrollo del plato.

Introducción a técnicas de cocina marinera.

Fondos y caldos.

Introducción a las salsas


Duración del Curso: 3 horas


Lugar: Esbarjo Gastronòmic de Sirco


Día: Sábado 24 de Enero de 2009 de 18:00 a 21:00 horas


Plazas limitadas. Mínimo 5 personas, Máximo 25 personas


Precio: 50 Euros por persona

Para reservar se tiene que enviar un mail solicitando plaza a josep@sircogestion.com

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola chicos!!. Lo tendréis colgado esta noche. Un abrazo, Silvia