CURSO DE COCINA MARINERA I de Sirco
El objetivo del curso es el de iniciarse en la marinera Mediterránea, des de el conocimiento de la cocina clásica, y el buen tratamiento del producto. Aprendiendo a realizar platos a partir de la cocina típica de puertos marineros y barcas.
Repaso de la cocina clásica
Introducción y desarrollo de técnicas de cocina.
Análisis y desarrollo del plato.
Introducción a técnicas de cocina marinera.
Fondos y caldos.
Introducción a las salsas
Duración del Curso: 3 horas
Lugar: Esbarjo Gastronòmic de Sirco
Día: Sábado 24 de Enero de 2009 de 18:00 a 21:00 horas
Plazas limitadas. Mínimo 5 personas, Máximo 25 personas
Precio: 50 Euros por persona
Para reservar se tiene que enviar un mail solicitando plaza a josep@sircogestion.com
1 comentario:
Hola chicos!!. Lo tendréis colgado esta noche. Un abrazo, Silvia
Publicar un comentario